КараБАС 6 Опубликовано 11 июня, 2007 Фантастика Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2007 Трах-тарарах! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июня, 2007 автошина Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Безкамерка Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июня, 2007 обут Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 одет Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 11 июня, 2007 мужчина Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июня, 2007 Приходи ко мне на пляж Ты со мною рядом ляж. Мы построим новый дом Буду я второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Намеки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение