***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Теплая погода Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 мая, 2007 Прогулка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Свежий воздух Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 мая, 2007 Кислород Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Жизнь Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 14 мая, 2007 это миг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Счастье "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 надо постараться Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Если долго мучиться, что-нибудь получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Не отступать и не сдаваться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Верить и ждать! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Найти и потерять Ладно, найти и удержать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 14 мая, 2007 Ладно, найти и удержать Хлопотно это. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 мая, 2007 К гадалке не ходи... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Бабушка надвое сказала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение