VОGUЕ 8 Опубликовано 4 мая, 2007 и дураки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 4 мая, 2007 А что делать? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 мая, 2007 отражение Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Бесконечность Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 Весёлая компания Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 мая, 2007 шашлыки Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 мая, 2007 Шампур Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 мая, 2007 если б я был султан,я б имел трёх жён Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 мая, 2007 гарем Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение