Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Флуд Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 бан Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Сева? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Володька? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2007 Бриливнтовая рука Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Зачем Володька сбрил усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 а нам все равно Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 стратегия Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 марта, 2007 Тактика "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 марта, 2007 Хитрость Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 марта, 2007 Лиса Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Лесной зверек "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 марта, 2007 бешанная белка ... из Ледникового Периода Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение