Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 Телевидение Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 марта, 2007 Останкино You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Башня Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Эйфелева башня Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 29 марта, 2007 о париж париж Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 Круасаны Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 марта, 2007 устрицы Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 Морепродукты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 Рыбка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 29 марта, 2007 золотая ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 "В третий раз закинул старик невод.... И тут из кустов выбегает РыбИнспектор" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Ассоциация с золотой рыбкой!Анекдот,который рассказывала Баззи на встрече,про девочку-дауна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2007 девочку-дауна! Мальчик-даун Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 марта, 2007 доброта Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение