КараБАС 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Пинком под зад... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Спринтер Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Дистанция Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Секс? P.S. А вы заметили как часто на это все сползает? А еще на лето...море... Чувствуется тенденция постзимнего периода.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Весна, гармоны... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2007 Опять весна, опять грачи Опять облом, опять кричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Клуб "Умелые руки" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2007 Я иду по траве, босы ноги мочу, Я такой молодой, я учиться хочу. Ты идёшь по траве, босы ноги мочи, Ты такой молодой--лучше сядь помолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Один поэт имел предмет, Которым злоупотребляя, Устройство это свел на нет, Прощай, любовь в начале мая! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2007 Я поэт, зовусь Незнайка От меня вам балалайка! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 марта, 2007 Стихи Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 марта, 2007 рифма "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение