Angelledy 0 Опубликовано 7 января, 2007 Это так много................и в тоже время так моло,как мгновение "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 января, 2007 Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 января, 2007 перцы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 января, 2007 Друиды Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 января, 2007 Кто-нибудь пробовал читать эту тему от начала до конца? Золотая чаша Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 Ельцин Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 января, 2007 Упадок сил Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 января, 2007 ...к слабому полу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение