Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2006 Лупа Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 стекло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 8 ноября, 2006 Зазеркалье Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 8 ноября, 2006 Коля, Коля, Николай, сиди дома,не гуляй Там сдвинается мороз Оморозишь себе Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2006 Негр Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не ходите дети, в Африку гулять! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 8 ноября, 2006 Благородное сердце Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2006 Холодные уши Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение