Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Какой у тебя большой хвост, Бабушка!--сказала Красная Шапочка. А это не хвост--сказал Волк и густо покраснел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 анехдот нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 орех нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Вах, попа как орех, так и просится на грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Раздел всех. Кто следующий? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 Раздел всех. Кто следующий? Ты конечно же, Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Ты конечно же, Красава! Вот спасибо. Хорошо, положите на комод. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 30 октября, 2006 ты хочешь заняться этим на комоде? Чтобы тебя положили на комод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Крипто, каждый думает в меру своей испорченности. А что насчет Октября? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2006 Ноябрь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Осенний лист на проводах, Последний вздох огня. И отмирающий за сим В декабрь гонит мя Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2006 И уносят меня, и уносят меня В звенящую, снежную даль три белых коня, эх, три белых коня - ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 30 октября, 2006 Марток-оденешь семь парток Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 октября, 2006 До весны еще как до Китая пешком =)):)))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение