-lz- 13 791 Опубликовано 26 октября, 2006 Да ни чаво! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 чафка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G А шо? На фото не похожа на себя? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G А шо? На фото не похожа на себя? Ты эт про фто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 Alex_G Ну фотк у меня ф профили! Ты ж гришь про имитш! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Розовая пантЭра смарю у тя ужо 2 тышы римарок, прям звиздаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну фотк у меня ф профили! Ты ж гришь про имитш! хто грит пра имитш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 смарю у тя ужо 2 тышы римарок, прям звиздаа Есть немнога! (киска опять имедж поменяла?) Эт кито ляпнул? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 26 октября, 2006 у пантЭрки наверное новый имидж маркер 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Розовая пантЭра лана здаюся слышь, а на фото вроде как ты ещё подобрела , точно всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 октября, 2006 Да она прост покрасилась!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2006 Ничо вы ни мыслити.. скор НГ.. а в НГ надо входить в обновленном виде! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 октября, 2006 Розовая пантЭра Да? В кого ж мне превратится-то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 октября, 2006 CharliSher87 в мышку "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение