Charli 3 589 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Рад стараться! Исчо чё-нить над раскрыть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 CharliSher87 Штаны не нада.. ты апИсалса нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 Миледик! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Пантерик! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 какой дагадливый парнишка то попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Хеллоуин Milady , какие новости в златоглавой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G hi Alex_G ! everything is ok in Moscow! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Milady It's OK! And what about the weather, rainning ore sunning? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 октября, 2006 Сию кую ми палем па клава тура!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G no sun no rain just mist "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 октября, 2006 I see, this place are too. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 октября, 2006 Alex_G no sun no rain no money no funny Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 октября, 2006 victorian Значит, тебя вчера жанили! я женат всего два дня, а нажрался как свинья (хорошо хоть салат вкусный, пантера готовила) поздравляю всех ребята! к вам с приветом из салата Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 victorian Подлизываешьс! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 октября, 2006 Розовая пантЭра Подмазывается!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение