Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Alex_G У меня в сундучке.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 октября, 2006 в Караганде 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 октября, 2006 У меня в сундучке.. Ага, а сундучёк на дубе, а дуб на горе и пр... Яснё в Караганде лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Alex_G сундучок в моих документах .. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра Выкладывай себя недельной давности!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 октября, 2006 Недельной свежести 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Тк и быть... выкладила нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра Ну и гиде? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 CharliSher87 чо гиде-т? ф профилях.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 октября, 2006 В анфас это! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 -lz- Не спорь! Иди лучш мою шарадку-с разгадай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра Эт вот эта, где ты - мыха? Пачему не пантЭра? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 23 октября, 2006 ИМХО если сравнить две фотки то ПантЭрка поправилась, на пирожках и плюшках? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 -lz- Нет... от жизни хорошей да и повзрослела на 3 годочка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение