Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 старые специи "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady порш нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра О май прити кити "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 ламборджини дьябло "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) приплыли... не старыи, а как харошее вино... ламборджини дьябло красный цвет Спешали фо Миледи: Старой компашкой не получица ибо мы маладые все Изменено 23 октября, 2006 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady Паеим, красоооотка, катааацааа.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра Milady Паеим, красоооотка, катааацааа.... и волны бьются о борт ка-а-а-ра-censored-. DoberM@sha приплыли... не старыи, а как харошее вино... как французский коньяк ................. бордо "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра и волны бьются о борт ка-а-а-ра-censored-. я ничего такого не имела в виду ;)))) а цензура вырубила "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady ну ты ащщеее... ну тк чо? в среду? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра не-е-е-е у нас в среду сходка отдела мож четверг? или ваще в субботу собраться? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady Хмм... могет быть и читверхь..а суббот - васкок? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра ХЗ, лучше днем в 2 иль 3 "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady не ну ваще... утренники какие-т.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady не ну ваще... утренники какие-т.. ;))))))))) ну тогда в 2 или 3 ночи )))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Розовая пантЭра ок, кошк, придумай сама когда нам лучше встретиться но чтоб всем удобно было буэнос ночэс! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение