Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 кривая дорожка... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Наркоман пьяный Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 октября, 2006 Пьяница, нанюхавшийся клею, покуривший травы, после дозы герыча. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 обкуренный пьяница )))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 CharliSher87 блин, опередил меня ))))) ............................................. Супер Момент "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 октября, 2006 Milady Как фсегда!!!! .................................... Клей секунда Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 CharliSher87 ни фига ни фсигда! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 октября, 2006 Ни туды и ни сюды Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 с паршивой овцы хоть шерсти клок "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 ежовые руковички "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 де Сад "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение