Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Гиде? пАчему я её прАпустил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 октября, 2006 на каавказском аакценте гавааришь слушай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Какой кавкасский, да?? Русский я , русский!! Савсем русский!! Абижаиш, да!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Да ланть тЭбэ слЮшай, я тожЭ русський нЭ обыЖайся а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Национализм Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Фашизм Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 октября, 2006 КоммунизЬм Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2006 "Красной Армии метла нечисть выметет дотла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Красная армия - всех сильней!! Кому хош - даст пи*дюлей!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Лозунг Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Да Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение