Несравненная 234 Опубликовано 23 сентября, 2006 хм... ты ж/д-шник чтоль?)) выходной, нинад начей!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 ж\д-шник чтоль, и к томуже учусь на этого самого ДСП ==================== Работа Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 зигота нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Инфузория туфелька блин. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 23 сентября, 2006 я пьяна.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 а я пытаюс.... ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 А я практически трезв.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 А я трезва...без практически.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот это что то новенькое Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 Стареем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 мудреете... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r Все зубы мудрости уж повыскакивали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра А зыбы это не показатель.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 думаю..открыть четвертую иль не надо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение