Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 Milady Привет! Как посидели?) заноза нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2006 Иголка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Розовая пантЭра приветик, кошка!!! прикольно посидели, жаль что мне пришлось уйти раньше... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 Milady вот вишь...ты сигда так! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 посиделочки- развлекалочки Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 сасалочки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 Сено-солома. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 сановал- ночь-романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 поцелую-страсть Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Milady вот вишь...ты сигда так! не-е-е-е-т!!!!!!!! тока когда тебя нет ......................... усталость "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Milady Ой болтууушка! зевота нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 патисон нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение