D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 И почему у них такие перила низкие? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ничего, шас лифт подойдет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 17 августа, 2006 рельсы, рельсы шпалы, шпалы ехал поезд запаздалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 По маршруту москва феодосия.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Москва -Мухосранск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 напровление Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 17 августа, 2006 стиль Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Имидж Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 августа, 2006 Крутая тачка! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Имидж имидж ничто, жажда всё не дай себе засохнуть! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 августа, 2006 ....а кто ты? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Я, не я какая разница... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 розница "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 17 августа, 2006 А вот меня без диеты ветром сносит А подруга грит: положи по кирпичику в карман И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 августа, 2006 Скажи подруге, пусть запатентует пока не поздно-враг не дремлет! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение