Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 fanta - очиститель чайников Это же здорово-два в одном! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 D.H.r Серная чтоль? нет плавиковая, она круче, даж стекло растворяет хотя по теме лучше - крыжовниковая "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Россол И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Похмел. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 пьянка-гулянка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 фламенко "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Матадор "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 17 августа, 2006 бык Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 буйвол "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну тагда Тореадор-помидор И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 августа, 2006 ну тада гладиатор Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение