Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 Вы её забиваете бейсбольными битами или фсё-таки контрольным выстрелом(как щас модно)? ха ха ха по-модному канешна, из снайперской винтовки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 По-секрету скажу, где из неё мона пострелять, но она пневматическая. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 И ещё Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 Я больше тебя обгонять небуду. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 чёт не понял, а чо были прецеденты? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Были были, на бродвее во время гонки. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Nemo160 ты ими подторговываешь или просто даш на время? )): мне нравится чёринькая на 2-й фотке "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Сходи сюды. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 16 августа, 2006 всем привет!!! особенно сестре и лвж Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2006 Упс! Извяняйти, апять в сЭмЭйные беседы попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 разговоры "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Intriga классная у тебя аватарка ...................... шеренга "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Ширинка Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 16 августа, 2006 молния Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение