псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 там да... хотя тут тож ничего. по крайней мере у нас хоть звезды видно по ночам^^ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих приглашаешь погулять по крышам? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art of Night 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жутковато здесь! это весь форум взяли и слепили в один топик??? На 806 страниц-то... Вся наша жизнь - икра! Главное, успевать метаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 Art of Night да не, вполне нормально тут. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art of Night 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Уже 807 страниц! Вся наша жизнь - икра! Главное, успевать метаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 Art of Night ну и? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих Art of Night да не, вполне нормально тут. да и ваааще... это моя любимая темка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 псих Art of Night да не, вполне нормально тут. да и ваааще... это моя любимая темка +1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 августа, 2006 арефметика Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-MUSTANG- 0 Опубликовано 12 августа, 2006 СОЦИОНИКА РОЖДЕННЫЙ ЕЗДИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 августа, 2006 Схоластика(кто знает чо это такое,возьмите с полки пирожок) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 августа, 2006 А там с чем пирожки то? психология Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение