Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих тебе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 черная карта ..................... псих лови... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 черная метка ............................... так ниинтересна.... лучше в жизни по чашечке кофе так выпить... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих когда-нибудь, обязательно .......................... корсары "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 когда-нибудь это уже не нужно будет.... а сейчас.. я конечн и так кофе пью, хотя смысл? не спал всю ночь.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих не спал всю ночь.... почему? а сейчас.. ваще-та я в моске а ты в пушкино, так что сложновато встретиться "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 неспалось. нет ничего сложного.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих есть, я сейчас уезжаю еще дальше... ................. дороги "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих неспалось нервы ни к чёрту? ...................................... прикольно, у меня временно живет кот, так вот когда я за компом он всагда залазит на стол и ложится рядом с клавиатурой, спецальна мешается, негодник а вообще он классный, умный, с грустью в глазах и персикового цвета завтра его заберут, жутко будет не хватать его.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 с нервами все в порядке как раз. просто не спалось. в итоге вылез на крышу и сидел пил там вино всю ночь.... и надолго уезжаешь...? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих с нервами все в порядке как раз.просто не спалось так не бывает в итоге вылез на крышу и сидел пил там вино всю ночь.... супер!!! и надолго уезжаешь...? нет, завтра вернусь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2006 в итоге вылез на крышу и сидел пил там вино всю ночь.... супер!!! не совсем.... один там всетаки сидел.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 августа, 2006 псих не совсем.... один там всетаки сидел.... да я тоже щас об этом подумала... Просто идея прикольная - вино на крыше мы в своё время так выбирались ночью на крышу главного здания МГУ, со стороны башенок...вот где супер-зашибись!!! .............. скрипач на крыше "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение