LadyBird 0 Опубликовано 9 августа, 2006 мумия Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 prividenie "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Кацпер нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Milady Заездила в твою честь, шо мама не горюй) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Розовая пантЭра Чмок! ты мАя прелИсть шкурку не попортила я надеюсь? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Milady Нет.. ты фто.. я была в цупир-мега криативном камбинизони нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Розовая пантЭра Кацпер Кентервильское привидение "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Бахча нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Розовая пантЭра Бахча ??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Там арбузы растут. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Розовая пантЭра Там арбузы растут я об этом догадывалась а как связаны арбузы и Кентервильское привидение? или это этим смайликом навеяло? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 августа, 2006 Milady Да потому ш вот так. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 августа, 2006 Бахча АСТРАХАНЬ Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение