Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 и три хуся... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Но утки уже летят высоко Летать так летать я им помашу рукой "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Александир, музыку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 гитара "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 рояль в кустах "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Milady ну..это... в ощим... перенесем на среду? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Розовая пантЭра какая непостоянная на среду не знаю, вообщем мы уже на завтра с LVZh договорились... ............................ поддых "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Milady Приезжай в Пушкино... посвящу тебе заезд на картинге ):D)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Розовая пантЭра ок, обязательно приеду а у вас картинг есть? зашибись я так понимаю на него ты нас и променяла "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ветер в харю а я шпарю Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Kotyara ):D)))) вдоль по Питерск-о-о-о-ой, по Тверской-Ямско-о-о-ой "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Milady Не у нас...в Хотьково ):D))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение