Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 июля, 2006 открытие Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarinka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Колумб Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. Мечислав Шарган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2006 америка ........................... я на встречу всеравно не пойду.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarinka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Буш младший Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. Мечислав Шарган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarinka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 А старший? Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. Мечислав Шарган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2006 тоже пс: Мандаринка, а почему у тебя апельсин на аватаре? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarinka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Королева Виктория ПС:Ну,я это,мандарин не нашла! Страус вовсе не прячет голову в песок-он показывает нам задницу. Мечислав Шарган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2006 англия. ................. Мандаринка ну поставь киви на аватар = ты откуда кстати? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Темза Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Биг Бен Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 июля, 2006 Тауэрский мост Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 влубленныи А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение