Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 D.H.r Ага..у меня такая традиция.. я каждый день хажу в баню.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Розовая пантера или тебя туда водят? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 D.H.r Без сопровождения никак нельзя.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Розовая пантера Ток оно у тебя каждый день разное. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 июля, 2006 непостоянство - удел не только мужчин Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Ток оно у тебя каждый день разное. Ну ты уж не преувеличивай.не кажд день.. но вот раз в месяцок сменить мона А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Wine&Cheese Но и у ходоков в баню Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Такие юмористы кругом.. ащще апсикайцо.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Попперсы А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2006 Жопперсы Пантерк здарофф Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 ***ToB@*** Хай, бикц) А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 гопперсы хая пантерк жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 июля, 2006 псих Дратуй, соныфка А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 фффсем превед "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение