Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Вотя их и ем целиком. Вместе с гармонией.. Или с тестом... Или с повидлом?? Тьфу, запутался!! ПОКУПАЙТЕ ПИРОЖКИ!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 о, очнулся, мы ужо о еде Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 zakuska i eda odno i tozhe vseravno жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 нееееее, ты не прав, еда - это када без алкОголя, закуска - это ужо в дополнении с водкой, пЫвом и т.д. т. п (всё что горит короче) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Пиво не горит.. Проверял... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 CharliSher87 Блин, облажалась.....Лан, пиво вычёркиваем Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная Ну и не вся водка горит... Ток настоящая.... Спирт!!! Спирт горит!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Махмуд поджИгай Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Верещагин..баркас "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 я вам дам спирт поджигать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 псих Прльно! Лучше его бадяжить с водичкой чистинькой и пить-пить-пить... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 ну пить я его всеравно не буду, но и жечь не дам жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 да лана, прикольно же спирт горит, синим пламенем "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady счас тебя загрызут за такое жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение