Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 а чем удобнее??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 нинаю, ни то ни то не ем как-то. хотя огурчики солененький под закуску ниче так смотрятся жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 и опять пьём???? )) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 закусваем.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 бль-бль-бль... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 "к" пропустил) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 ВОДКА Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 Тады уж и закусь туды ж... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2006 А нафиг она нужна бЭз водки? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 а мне налить? хотя фотттку не лублу "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение