Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady нее, мне как-то Кузя ближе к душе ---- синица Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 куница нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady нее, мне как-то Кузя ближе к душе жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Розовая пантЭра Риттер спорт рулит вот кто нам его и принесет Неугомонная Milady нее, мне как-то Кузя ближе к душе Кузя, так Кузя кайн проблем ............................... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady Только чур без Алёнки тада Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 "нам кузнец не нужен" ладно, пусть Алёнка дома остается "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady кто? нЭ я нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 /me танцует летку-енку ))):) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady мне ее тогда жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Розовая пантЭра пантЭрка, куда ж мы без теби :) ты ж не Алёнка? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady я Натанка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 13 июля, 2006 ах, лубофф, лубофф Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Маркофко? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение