Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 снегурак) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 снегурак) зима Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2006 снежный баб DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 экстремальный секс Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 сугроп нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 похороны Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 не будем о грустном нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 черный юмор Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 ни к месту нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2006 поминочки, водочка DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 ну хватит уже нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2006 уже хватило, ждем-с завтро DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2006 День НЕ рождения, их больше и чаще DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение