Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 чЁ? все типа убегли ну и я тож пойду "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Ночь...Все спят... А я тут один как.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Нет ты не одинок друг мой! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Мясо!! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 кровавый рассвет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 фильм ужасов Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Фреди Крюгер У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Фауст "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Гёте Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Неугомонная give back previous avatar, please """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Сальери "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Немецкая классическая литература У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Превед, солнце ты наше!!!!!!!!!!!! /////////////////////////////////////////////////////////////// Немецкая классическая литература русский мат "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh Превееееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!! А х/з, пока ничо неизвестно! Ждёмссс Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение