Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 светка соколова "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Ласковый май Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 А я хочу, а я хочу опять по крашм бегать... ла ла ла Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 голуби "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 обгаженный памятник Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 площадь в Италии "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 флоренция "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 боржиа "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 курица "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 петух. омг, ты сама с собой уже играешь? о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 петух. омг, ты сама с собой уже играешь? о_О да вы все разбежались куда-то ..................................................... рококо "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Да не мы тут! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 гуд! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение