***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 шпалы Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 стрелки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 июня, 2006 не переводи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 драки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 26 июня, 2006 Какие драки! Пить надо! Украина прошла дальше!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июня, 2006 Нам чужого ненадо, нам за державу обидно!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 26 июня, 2006 Ах вы гады такие! Шо славян не чуствуюте! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июня, 2006 Газ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июня, 2006 Гадость DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июня, 2006 тяпница DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение