Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 псих А ты в ВУЗЕ не учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 уверен? но всеравно странная.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 да я тоже знаю что такое сессия, но до секса там всетаки недотягивает обычно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Ну, скажем, погорячился. Не совсем то. Скорее сессия это ассоциация к извращённым формам секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 садовник нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 июня, 2006 паловник Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 поварь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 виски мне мля! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 июня, 2006 стакан водяры и закуски мне бармен Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 ГуляиииииииииМ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение