псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 ПантЭра, а вот тебя как раз так и не увидел жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 не смешно однако! ОЙ мороз мороз...... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих Зайчег!) сток блистала седнь в Пушкино))мог и у видетЬ!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 а где блистала то? я в других местах города значит был... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих Солнце моё... будет еще время для нас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих Всегда и везде нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 ну ок, созвонимся мобилк мой благо знаешь уже.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Да откуда знать то? Скрываешь. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих Серёжка?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 я? с каких пор? о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих А как тебя? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 а это только при личной встрече навен... а тут ни-ни жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих говори щас... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение