D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра Я только Светки разрешил, так что ни каких гуляем понимаешь. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r А я еще и спрашвать не буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра Тады счастливого отдыха... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r Благодарю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 14 июня, 2006 Воспитание Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Неуч. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змейка 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Бездарь.. Чтоб я так жил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Идиот, хотя он его не читал. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змейка 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Ревизор Чтоб я так жил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 А кто это написал? А то я чёто запамятовал. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2006 вечир добрый нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Розовая пантЭра Вечер добрый не бывает... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змейка 0 Опубликовано 14 июня, 2006 D.H.r Вечер добрый не бывает... Вечер бывает, утро не бывает. Чтоб я так жил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июня, 2006 это утро добрым не бывает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение