Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 мышкой и клавиатурой а ты что падумал годяй??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 я.... ничего такого ну... так попроси когонить достать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 никого неть дома Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ну... пригласи кого-нибудь кто достал бы жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 да пусть там полежит, мне так спокойней Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 а как же мне ответить на вопросы? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 думай голова, думай, обязательно ответишь Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 моя думать не умеет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 твоя всё умеет, не сомневаюсь Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ну... после твоих уроков точно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Тащи дневник, пятёрку ставить буду Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2006 куда тащить? За шкаф, блин)):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 а за шкафом тесно Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 а за шкафом тесно ну двое то там поместятся? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение