Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2011 белоснежка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 мая, 2011 сад Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2011 маркиз dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 15 мая, 2011 де Сад женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2011 философ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 мая, 2011 понимание В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 мая, 2011 с полувзгляда У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 любоффь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 мая, 2011 химическая реакция при игре гормонов) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 мая, 2011 влечение "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2011 близость Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Отдаленность ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 мая, 2011 разлука У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение