gimini 19 718 Опубликовано 24 апреля, 2011 вор должен сидеть у турме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 апреля, 2011 а в турме сейчас ужин.... макароны )) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 апреля, 2011 я извиняюсь.. но опять из того же фильма- янычар ( у чана с кой чем) ))) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2011 злость В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 апреля, 2011 деспот женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2011 псих Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 весеннее обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 депрессия я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 соблазн я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2011 желание В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение