mariosik 15 Опубликовано 9 мая, 2006 беспорядок Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 дурдом Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 мая, 2006 мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Тяжёлый случай Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 9 мая, 2006 дурдом Домдур Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 9 мая, 2006 психбольница Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 мая, 2006 Фашисты =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 мая, 2006 победа Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 мая, 2006 УРААААААААААААААААААА Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 УРААААААААААААААААААА ААААААААУУУУУУУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 не ори!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 мая, 2006 А я и не ору. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 а чё делаешь? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 просто приходил Сережка, песни пели с ним немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение