Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 Не грози блАндинке, попивая водку у ся дома))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 не учи брюнетку, поедая рахат-лукум на улице Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 Повторюжка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 хрю-хрю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 В нашем поросятничке уютно и тЯпло) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 тепло и комары не кусают Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 Кароч, захади - гостем будешь))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 мая, 2006 Пасип, лучш вы к наам... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 собираемси и едем Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 улыбаемся и МАШем)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 аха Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Бешенные пингвины. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 спокойные страусы Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 Новости о птичьем грипе: страусы чихают под землю. Кроты в ужасе)):D))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Небылицы Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение