John 1 630 Опубликовано 3 мая, 2006 "Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Если друг оказался вдруг.... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Гитара Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 мая, 2006 Струны Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Душа Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Крылья Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 мая, 2006 Птица Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Дятел Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Мозги Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 нету их, нееетуууу Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Заниженная самооценка Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 мая, 2006 неа, правда Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 3 мая, 2006 правдивая ложь Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение