Alla 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Да, мопса Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 марта, 2006 А-А-А-А караул мопсом травят, спасите,помогите Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 марта, 2006 А-А-А-А караул мопсом травят, спасите,помогите laugh.gif Пора милицию вызывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Пора милицию вызывать!!! А ну девочки, приготовились, ща к нам мальчики по вызову приедут Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Kotenok А ну девочки, приготовились, ща к нам мальчики по вызову приедут biggrin.gif Омон к вашим услугам!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Отлично оттянулись Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 марта, 2006 да уж такое забыть.... они и с дубинками..... и с бляхами на ремнях.... оторвылись короче по полной. А тут на тебе, муж из командировки вернулси... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 марта, 2006 да уж такое забыть.... blink.gif они и с дубинками..... и с бляхами на ремнях.... оторвылись короче по полной. А тут на тебе, муж из командировки вернулси... blink.gif Воо облом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 31 марта, 2006 на "воо облом" ассоциацию написать-надо быть гением. Я как раз гений. отлуп! Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 марта, 2006 отлуп! Че это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 31 марта, 2006 это когда полный кайф, а ведь мимо тебя Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 марта, 2006 это когда полный кайф, а ведь мимо тебя Да, не очень это хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 31 марта, 2006 ты изменяешь правилам игры, даешь мысль ассоциативную! Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 31 марта, 2006 ты изменяешь правилам игры, даешь мысль ассоциативную! Ужасный человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 31 марта, 2006 мой начальник Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение