Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 сенокос , осень, летят журавли Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 а что плохого в сеновале, девушках и водке? мужчин не хватат Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 а что плохого в сеновале, девушках и водке? мужчин не хватат Хватает пьяный мужчина на сеновале.... в жару.. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 мужчин не хватат Я тут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 клуб "краная шапочка" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 ну и что плохого? пахнет здоровым мужским потом, откуда-то извне бьет в нос запах травы, над головой как самолеты проносятся шершни, солома колет спину, ноги и попу, и все это романтикой зовется Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 ну и что плохого? пахнет здоровым мужским потом, откуда-то извне бьет в нос запах травы, над головой как самолеты проносятся шершни, солома колет спину, ноги и попу, и все это романтикой зовется fuck.gif Оптимистично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 : appl: В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 да? я тоже так считаю. Захотелось на сеновал... хе-хе Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 да? я тоже так считаю. Захотелось на сеновал... хе-хе ПойдеМ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 а ты траву накосил? Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 а ты траву накосил? А как же, у меня на даче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 базару нет, трава готова, дача есть, не хватает водки и...шершней Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 базару нет, трава готова, дача есть, не хватает водки и...шершней Шершни врядли, атак все есть, когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 нас двое будет или кого позовем? Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение