Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 не, тогда сопьемся Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 не, тогда сопьемся laugh.gif Здоровье плохое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 отличное.... спортом заниматься стала Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 отличное.... спортом заниматься стала tongue.gif Литрболом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Несовсем, это подругому называется Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Несовсем, это подругому называется laugh.gif Поллитрабол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Виннобол Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Я незнаю такого слова Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Я незнаю такого слова rofl.gif Словарь... спроси его у Теста, боюсь, в других ты этого слова не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 книга.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 книга.... Библиотека.... Не правда оригинально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Очень Начитанный человек Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Начитанный человек Ботан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 скромняга Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 скромняга Это не про меня Очкарик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение