АССОЛЬ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 милый мальчик Адмирал - это уже про тебя... Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Очкарик Необзывайся Магазин такой есть Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Необзывайся laugh.gif Магазин такой есть tongue.gif Для ботанов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Нет, Магазин "Очкарик" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Оптика Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Отика Прибавим букву "Г" и получим: Готика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 искусство Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Невыговоришь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 офигеть, дайте 2 Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Ага "Слезы мешают говорить" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Ага "Слезы мешают говорить" laugh.gif Плакса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Рёва Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Рёва Корова Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 молоко Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 польза Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение