АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 Адмирал Мишень... Яблочко Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 февраля, 2006 Яблочко Дерево ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Дерево Дуб Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 февраля, 2006 Дуб Моё любимое дерево кста! Жёлудь. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Жёлудь. Хрюшка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 февраля, 2006 Хрюшка Степашка! "У меня не ужас, а глаза!" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Степашка! Спокойной ночи, малыши "У меня не ужас, а глаза!" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Сон Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кровать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Огромная Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 Огромная Крачковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 slonyarka Крачковская Тётенька Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Отличная актриса! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 Отличная актриса! 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 кому? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение