Дия 4 Опубликовано 22 февраля, 2006 зарплата в конце месяца.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 зарплата в конце месяца.. После дождичка в четверг xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 После дождичка в четверг Грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Маринованные опята Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 22 февраля, 2006 Маринованные опята Под водочку и с жареной картошечкой.. Эх.. Деревня Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Колодец, завалинка Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Деревня Дача!!! Эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 С бассейном (шучу) Баня Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 22 февраля, 2006 Дача!!! Ночь, сеновал.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Небо , звезды Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Небо , звезды Романтика блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 22 февраля, 2006 Романтика Горящие свечи Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага... Комарики и сено колется Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Горящие свечи УЖИН С ЛЮБИМЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Все по кругу... Банально Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение