Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 фАСОЛЬ Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Alla фАСОЛЬ Боб Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Боб есть такая стрижка. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 февраля, 2006 есть такая стрижка Молодая парикмахерша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 кое-как Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Mellon-Ka кое-как Еле-еле душа в теле Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Храм Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 февраля, 2006 Еле-еле душа в теле Дохляк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Путин Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 февраля, 2006 Путин Президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Адмирал Президент Страна Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 СССР (мне так нравятся эти сокращения, СССР, РСФСР, США, ГДР....) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 февраля, 2006 Страна Государство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 Адмирал Государство... Устои Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 февраля, 2006 Устои Традиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение