АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mellon-Ka Я тоже Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K Собчак - сука!! чи-чи-чи, потише, вдруг кого обидим......... ну не кобель же Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mellon-Ka Я тоже Собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Luna хм-хм, это он о чем? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Xylex Осторожней на поворотах Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 слушай Xylex, ты вообще вминяем, ты чё пишешь то, похулиганить пришёл? долго не получится, советую по правилам играть! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Собака? простите кого обидел!!! это лично мое мнение!!! у нас же гласноть вроде как..!!??? ......ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 слушай Xylex, ты вообще вминяем, ты чё пишешь то, похулиганить пришёл? долго не получится, советую по правилам играть! Ну вот и угрозы пошли... А я пришел не хулиганить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ......ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!! Жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romie K ты тут не причем Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Xylex Жена брачный договор Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 брачный договор Друг жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Друг жизни деньги Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Осторожней на поворотах Меня не заносит. У меня на ногах тракторы грязные и пыльные. А трактора не заносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение